迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

杜德偉婚前首次見岳父 緊張到連內褲都汗濕了

杜德偉。圖/摘自微博
杜德偉。圖/摘自微博
2018-06-17 17:59聯合報 記者童一寧╱即時報導

香港天王杜德偉近日接受大陸綜藝節目訪問,談到當年第一次到太太家中見家長的經過,直言「緊張到內褲都被汗浸濕」。他說,那天一開門看到岳母笑容滿面,心中稍微比較不緊張,但是想到自己還比岳母大一歲,又看到岳父與舅舅表情嚴肅坐在客廳裡,又忍不住內心七上八下。

杜德偉說,岳父一開口就問他「你知道自己是藝人嗎」,又接著問「你知道自己多大了嗎」、「你跟阿冰(杜妻名為李曉冰)交往是什麼意思」,連續三個問題,堵得他好難開口,「感覺像懷疑我是騙子」。最後岳父說「你們就交交朋友好了」,杜德偉一聽急忙說「我們是真心相愛,準備結婚的」,此時岳父哼了一聲說「你們最好是認真的」。杜德偉說,當天離開後,他才發現緊張到全身都是汗,連內褲都濕了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial