艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

新版「倚天屠龍記」殺青 網友:四個女主角像複製貼上

左起:曹曦月、祝緒丹、曾舜晞、陳鈺琪、許雅婷。圖/摘自微博
左起:曹曦月、祝緒丹、曾舜晞、陳鈺琪、許雅婷。圖/摘自微博
2018-06-17 18:15聯合報 記者童一寧╱即時報導

曾經多次被改編成影視作品的金庸經典武俠小說「倚天屠龍記」,最新電視劇版本殺青照近日曝光,不過網友看了照片之後,毒舌評論認為,四個女主角蛛兒、周芷若、趙敏、小昭的臉,看起來就像「複製貼上」,基本上分不出來誰是誰。

最新版的「倚天屠龍記」男主角張無忌由年輕男星曾舜晞演出,蛛兒、周芷若、趙敏、小昭則分別由女星曹曦月、祝緒丹、陳鈺琪與許雅婷飾演。曹曦月曾經演出過「楚喬傳」,祝緒丹與陳鈺琪分別是楊冪唐嫣旗下的藝人,許雅婷則是從香港到大陸發展的女星。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星