與席琳娜復合無望?小賈斯汀當街擁吻辣模

小賈斯汀(左)被拍到當街擁吻海莉鮑德溫(右)。圖/達志影像
小賈斯汀(左)被拍到當街擁吻海莉鮑德溫(右)。圖/達志影像
2018-06-18 18:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

好萊塢男星近來狀態不佳,強尼戴普日前與粉絲合照時竟意外顯露老態,引來外界許多猜測,但是強尼戴普皆未回應。最近強尼戴普仍隨著樂團「Hollywood Vampires」宣傳,根據外媒「Times Magazine」報導,有一名德國記者當場問起他的身體狀況,讓強尼戴普臉色大變,並表示拒答,隨後向宣傳團隊表示「以後都不會做訪問或出席記者會這類宣傳活動」。

先前曾盛傳強尼戴普是因為接演新片「City of Lies」,飾演一名生活於警察與黑幫之間的警探,被認為可能是為了入戲,才會讓自己激瘦,不過強尼戴普的發言人對外則強調「他很健康」,請外界不要多加猜測。

小賈斯汀席琳娜多次分分合合,即便小賈斯汀浪蕩花心的性格已有改變,席琳娜的母親仍對他有微詞,反對他們交往,小賈斯汀與席琳娜的戀情也在今年3月選擇暫時分開,不過小賈斯汀最近被外媒拍到與另一名前女友海莉鮑德溫擁吻,與席琳娜的復合之路恐怕遙遙無期。

海莉鮑德溫也曾與小賈斯汀交往過,曾在2015年短暫交往,還曾與小賈斯汀的家族一起去跨年旅行,但對外始終不認兩人關係,僅說是朋友。目前小賈與海莉看起來已經舊情復燃,上周在洛杉磯被拍到舉止親密,不僅擁抱,也有接吻,根據消息人士指出,小賈斯汀在朋友面前仍強調自己只是單身,與海莉單純是逢場作戲而已。

強尼戴普(右)日前被拍到憔悴老態。圖/摘自IG
強尼戴普(右)日前被拍到憔悴老態。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑