網友誤入詐騙陷阱 竟反罵曾雅蘭「無恥」!

曾雅蘭自製對照圖控訴廠商盜圖。圖/摘自臉書
曾雅蘭自製對照圖控訴廠商盜圖。圖/摘自臉書
2018-06-18 19:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾雅蘭最近成為詐騙集團盜用目標,屢屢移花接木合成她和侯昌明的照片,販售品質不良的砧板。雖然侯昌明和曾雅蘭多次呼籲、直播、聲明絕無代言砧板,但仍陸續有網友受騙上當。曾雅蘭今天po出一則私訊,竟是網友找她退貨不成,反控她也是詐騙,還罵她「無恥」。

曾雅蘭為了與不肖業者抗衡,幾乎所有辦法都試過,但遭到網友無端辱罵,她心情氣憤難平,侯昌明也發聲:「自從我們被詐騙集團盜用肖像以來,其實已經不只一兩個人上當受騙後上我們的臉書隨便謾罵指責,我們都忍住,但是一直一直一直地重複發生,大家被騙我們也很難過,但是一定要用這麼難看的字眼在不經求證之下隨便的給我們冠上一個罪名嗎?」

侯昌明和曾雅蘭無奈又傷心,許多粉絲留言安慰,斥責亂罵人的網友自己不查證,只是類似事情層出不窮,不少藝人都是受災戶,幾乎無法可管。

聯合報的原圖也遭砧板廠商盜用。圖/本報資料照
聯合報的原圖也遭砧板廠商盜用。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略