新書進入第二刷 郭岱軒感覺像在推直銷

郭岱軒一口氣瘦了5公斤。圖/艾迪昇提供
郭岱軒一口氣瘦了5公斤。圖/艾迪昇提供
2018-06-18 19:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾是主播與電視台記者的郭岱軒,轉戰新媒體後當起媒體觀察員,並於4月發行自己的第一本新書「你媽知道你在發廢文嗎?」 經過一個多月的時間,至今已經賣到缺貨,進入第二刷,端午節假期聽到要二刷的好消息讓郭岱軒驚訝又開心,表示這是端午節的大驚喜,為了出書一直努力瘦身的他,2個月內從79公斤瘦到74公斤,體脂肪從26掉到19,成效驚人。

郭岱軒多了作家身份,他說一開始大家都以為他出書是在開玩笑,沒想到書出來之後,大家都超級捧場,因為書的內容很生活化,有不少朋友衝著書裡面有寫到他們,立刻買來當紀念。」除此之外,他還有很多臉書朋友跟著買書,成了約吃飯見面的話題,他說:「那時候我跟朋友見面第一句話會問說,買書了沒,雖然都是玩笑話,但沒想到他們真的都有買,我還得帶簽字筆上飯館,覺得自己簡直像做『直銷』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌