主持娛樂新聞 中視主播方彥迪直呼壓力大

中視主播方彥迪主持「星聞6一播」。圖/中視提供
中視主播方彥迪主持「星聞6一播」。圖/中視提供
2018-06-18 19:18聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視今日起每週一至週五下午6點推出全新娛樂節目「星聞6一播」,由中視主播方彥廸主持,她對於能接下此檔節目也表示雀躍,並直呼總算有人看到她搞笑幽默的天賦,她笑說會以較活潑輕鬆,卻又不失主播矜持的方式來主持新節目。她說以往接觸娛樂新聞皆是以看八卦的心態,並沒有很認真在關注演藝圈時事,現在接下節目主持棒後,她也開始認真的做功課,讓自己隨時在狀態內。

因主持娛樂類型節目不像播報新聞中規中矩並且有讀稿機,需要誇張的表情及肢體動作來輔助,也讓方彥廸覺得備感壓力,但又同時樂在其中,也希望新節目能夠老少通吃,帶給觀眾解除壓力同時又能獲得新知的午後時光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior