被轟出傅達仁靈堂 恬娃委屈「我是好意」

恬娃再度惹議。圖/摘自恬娃臉書
恬娃再度惹議。圖/摘自恬娃臉書
2018-06-18 19:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深藝人恬娃再次惹議!體育主播傅達仁7日過世,根據「自由時報」報導,恬娃和友人今一同到傅達仁靈堂弔唁,卻不得其門而入,她說自己帶了21本傅達仁寫的書到現場要送給大家,傅家人一見是她,以私人聚會為由不讓她進去,讓她氣到在靈堂門口無助大哭,難過說:「這些書都是自掏腰包買的,實在沒想到會變成這樣啊…」令人傻眼。

其實恬娃和傅達仁過去曾有過節,當時傅達仁80歲大壽她受邀參加,她聽聞總統馬英九也會到場,為讓總統正視資深藝人的權益,傳出她把陳情書夾在胸罩中出席,卻被隨扈搜出,馬英九在中途當場決定取消行程,也讓傅達仁氣炸,雙方關係降到冰點,後來傅達仁舉辦生前告別式,兩人才又破冰。

恬娃說,被傅家人拒絕確實讓她很難過,「可能是傅大哥80大壽那件事讓他們有陰影吧,但我也很內疚,他們或許以為我是要來消費傅大哥的,但我只是好意,沒有要消費傅大哥的意思。」她說傅達仁生前對她很照顧,本來她21日也想送傅達仁最後一程,但如今吃了閉門羹,她也只好打消念頭。

恬娃在傅達仁靈堂外下跪。圖/摘自恬娃臉書
恬娃在傅達仁靈堂外下跪。圖/摘自恬娃臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超