新劇首播 楊冪失守的髮際線竟回來了!

楊冪在新劇「扶搖中」髮際線竟然回來了。 圖/摘自微博
楊冪在新劇「扶搖中」髮際線竟然回來了。 圖/摘自微博
2018-06-19 12:57噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸女星楊冪之前演出古裝劇《三生三世十里桃花》時,將頭髮梳高後,露出超高髮際線,讓網友直呼女神禿頭了,如今在新劇《扶搖》中,雖然也是古裝扮相,但是神奇的是她髮際線竟然明顯變低了,讓網友懷疑女神是不是真的去植髮了!

楊冪之前超高髮際線曾引發網友熱議,還讓她一度在微博發文笑稱「我是一個經不起批評的人,如果你們批評我.....我就去植髮」,現在她主演的新劇《扶搖》18日首播,網友見到再次以古裝男裝造型現身的楊冪,這次額頭上竟然沒有出現過高的髮際線,讓網友直呼:「楊冪的髮際線終於回來了!」、「楊冪的髮際線這回妥妥的沒問題」、「終於可以專心楊冪的顏值」,而也有網友懷疑她該不會真的去植髮了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior