才剛回「一袋女王」 嚴立婷被通知「不用再來錄影」

嚴立婷離開主持3年的「一袋女王」。圖/摘自嚴立婷臉書
嚴立婷離開主持3年的「一袋女王」。圖/摘自嚴立婷臉書
2018-06-19 13:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

嚴立婷今年2月生下女兒Tammy,她為生女暫離衛視中文台「一袋女王」主持崗位,做完月子後她重返節目,和巴鈺輪流和曾國城搭檔,未料才復工1個多月,她今在臉書坦言已經離開節目,「前幾天突然接到電話通知,以後不需要再回去錄影,雖然很意外,但也不得不接受這個事實。」

她主持節目3年多,回顧這段日子,她自認每一集都盡心盡力做好該做的事,「縱使收視率有高有低,表現仍有再精進與進步的空間,但我始終珍惜及努力做好每一次的錄影工作,我想我是無愧於心的!」即使離開節目非她所願,但她認為有捨才有得,女兒Tammy就是上天給她最好的禮物,「如果這樣想的話,我覺得值得!」對這結果坦然接受,她也感謝一路照顧她的曾國城和製作單位,嘆天下無不散的筵席,希望之後能帶給粉絲更好的作品。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰