被巴鈺幹掉?嚴立婷離開「一袋女王」有內幕

巴鈺取代嚴立婷主持「一袋女王」。圖/摘自巴鈺臉書
巴鈺取代嚴立婷主持「一袋女王」。圖/摘自巴鈺臉書
2018-06-19 14:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

嚴立婷今在臉書突然宣布離開主持3年的「一袋女王」,讓不少粉絲驚訝不捨,她不諱言自己是「被辭職」,接到製作單位電話才知道不用再去錄影,她產女期間由巴鈺代班主持,因巴鈺肢體語言比她來得活潑,且代班期間收視表現不比她差,加上費用比她便宜,自然便取代了位置。

對此,衛視中文台表示十分感謝嚴立婷多年來對節目的付出與表現,「然而製作節目方面,衛視中文台始終秉持求新求變,在考量改版規劃及節目穩定度之下,目前將會以曾國城及巴鈺搭檔主持,期望能為觀眾帶來更好的節目內容,也再次謝謝嚴立婷完成階段性任務。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖