黑道大哥邀搭車 楊繡惠車內直擊女前輩活春宮

楊繡惠回憶當年曾見到「女前輩」在車上和黑道大哥「親熱」。圖/中天提供
楊繡惠回憶當年曾見到「女前輩」在車上和黑道大哥「親熱」。圖/中天提供
2018-06-20 12:18聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁中天「麻辣天后傳」播出「原來以前的演藝圈這麼黑? 黑道賭博槍來刀去的藝界人生」,楊鏽惠回憶在懵懂無知的少女時期上了黑道大哥的保母車,18禁的畫面讓她嚇到不知所措。

當年的秀場不只「黑影」幢幢,「黃色」傳說也不少。藝人楊繡惠就透露:「16歲在秀場跟著女前輩被大哥帶到保母車上坐,保母車上應有盡有,電視、沙發、床什麼都有。」主持人利菁驚訝問:「還有床?」,她笑回:「對!在車上,原本看電視,突然大哥說要看影片卻播放A片,前輩就跟大哥在車上咿咿啊啊的親熱,害得我不知道頭往哪裡伸,看哪邊都不是。」利菁疑問:「那車子還在開?」楊繡惠說:「還在開啊!上高速公路咧!」

小亮哥回憶起,當年曾經因為口頭訓誡一名小歌手不尊重前輩,結果差點「走不出高雄」。他說:「做完秀後大家一起去吃宵夜,第一道菜一送上來,她就把菜整盤端走,我就把她臭罵一頓,罵完不得了,當天晚上高雄的一個老大,就帶著兩個小弟來我的飯店。」小亮哥這才發現自己是得罪了「大哥的女人」,還被恐嚇「如果不道歉,就離不開高雄。」原本想說道個歉就能脫身,沒想到秀場的老闆是另一名黑道大哥,知道消息後要他不准去道歉,說這樣他們會沒面子,讓小亮哥左右不是人。

小亮哥曾不慎惹到不該惹的女人。圖/中天提供
小亮哥曾不慎惹到不該惹的女人。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!