超驚悚!林心如遭拍「靈異」照 哀怨回應:心如刀割

林心如工作室發布出席典禮的美照。圖/摘自微博
林心如工作室發布出席典禮的美照。圖/摘自微博
2018-06-20 16:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林心如18日在大陸出席一場電影節活動,一身紅色禮服大方艷麗,網路上卻瘋傳一組她在典禮上被拍到的「恐怖照」,出自「視覺中國」拍攝的照片,疑似因光線及角度的關係,她笑起來下巴布滿皺紋,皮看起來很鬆,雙眼還呈現「黑洞」。網友雖被嚇慘,但許多粉絲仍為她說話,表示她的狀態依然保養得很好。

而林心如對於「被黑」的典禮照,也在微博上用自己在「還珠格格」飾演「紫薇」的「表情包」照片幽默回應:「理智告訴我要心如止水,但真情實感卻是心如刀割,還能說什麼呢⋯⋯保持微笑吧。」圖片中則寫上文字:「這拍的是我嗎?」、「我什麼都沒看到。」高EQ回應也獲網友讚賞。

林心如幽默回應。圖/摘自微博
林心如幽默回應。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓