安心亞終於出嫁 大讚新郎好貼心

安心亞的婚紗設計簡單優雅又突顯她的好身材。圖/華映提供
安心亞的婚紗設計簡單優雅又突顯她的好身材。圖/華映提供
2018-06-20 21:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

安心亞在感情的道路上曾經跌跌撞撞,連母親都擔心她挑對象的眼光太差、需要自己把關。趕在女生最想出嫁的六月,她終於能夠披上白紗,成為受人羨慕的美麗新娘,與來自新加坡的陳泂江牽著花童、步上紅毯接受眾人的祝福。可惜,這仍不是她真正的婚禮,而是新電影「簡單的婚禮」記者會上的橋段。

「簡單的婚禮」是安心亞到新加坡拍攝的都會愛情電影,和她配對的陳泂江不僅外型與她頗為速配,還是新加坡新科視帝,兩人在片中分別扮演潛水教練與殯葬業小開,本來只想簡單完成婚事,不料男方親友及自己善妒的好友先後攪局,事情變得愈來愈複雜。安心亞在拍片前剛好愛上了潛水,3年前她第一次的潛水體驗在關島,最近一次是在沖繩,雖然她並不會游泳,因為太喜愛海中的世界,還打算去考深潛執照,不過每一次她要潛入水中還是得調適心理,為了這部片也犧牲了不少。

在電影的上片記者會上,安心亞穿著碎花禮服,胸前若隱若現,非常性感動人,兩人非但以「新人」姿態登場,更有花童陪嫁,還一起倒香檳,喝交杯酒,不過現場也發生了服務生差點把香檳塔打翻的意外小插曲,和電影裡兩人遭遇各種波折的情節不謀而合。安心亞在合作前單看照片,覺得陳泂江「應該是很難聊,感覺有距離感,講話很嚴肅的人吧」,結果碰面後才發現他非常親切好聊,與想像中完全不同。陳泂江也大讚安心亞個性爽朗:「安心亞是許多人心目中的女神,合作以後覺得她個性相當活潑爽朗,是一個很好的女生,現在我們是仍有聯絡的朋友。」,

陳泂江還透露,安心亞得知他腸胃不好,特地從台灣帶兩大袋薑茶包給他,感到非常驚喜:「我很意外,也很感動!」並笑說只能給安心亞更多的愛來回報了,媒體馬上起鬨兩人可以考慮「在一起」。安心亞也給搭檔極高評價,大讚陳泂江很貼心,在拍一場穿著婚紗在戶外狂奔的戲時,陳泂江多次把她背起回到起點,讓她感動的說:「因為要取不同的拍攝角度關係,我們兩個跑了2、3個晚上,跑多少次已經不記得,但很感謝泂江的貼心舉動。」

安心亞和陳泂江由花童陪伴步上婚禮會場。圖/華映提供
安心亞和陳泂江由花童陪伴步上婚禮會場。圖/華映提供
陳泂江與安心亞在「簡單的婚禮」配成一對。圖/華映提供
陳泂江與安心亞在「簡單的婚禮」配成一對。圖/華映提供
陳泂江與安心亞一起出席「簡單的婚禮」記者會。圖/華映提供
陳泂江與安心亞一起出席「簡單的婚禮」記者會。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌