幸福職災 郭彥均從XS吃胖6公斤成M號

郭彥均(中)這些年因為吃,胖了6公斤。圖/一齊和牛燒肉提供
郭彥均(中)這些年因為吃,胖了6公斤。圖/一齊和牛燒肉提供
2018-06-21 14:52聯合報 記者葉君遠╱即時報導

以溫補食療鍋聞名全台之天香回味養生煮餐飲集團,創立之新餐飲品牌「一齊和牛燒肉」21日舉辦開幕記者會,邀請主持行腳節目多年,走遍各地嚐遍美食的郭彥均擔任開幕指定的出席嘉賓,而郭彥均獲選成為開幕嘉賓的理由,竟是該集團老闆覺得郭彥均看起來是個很好吃的人,他笑說2008年到現在十年時間胖了8公斤,從68公斤到74公斤,打趣說一直很努力在維持體態,自嘲現在衣服快爆開了。郭彥均說,每次出外景時,除了節目上的美食外,自己又會再吃一餐,就連開幕活動前,該店老闆就已送上全台唯一全和牛饗宴,給他自己先嗑一輪,活動結束後,老婆已約他要再去大快朵頤一番。他透露,在偶像團體時穿過男生的XS號,現在勉強可穿到M號,嘴甜說這是「幸福職災」。

問及現在還會控制吃美食的慾望嗎?郭彥均說,儘量不吃甜,但又愛喝奶茶,每次工作前都會在家特調一杯奶茶,笑說這樣很幸福。郭彥均與老婆兩人兩人因為球友的同班同學進而相識,當時老婆在便利商店打工,自己最忙時期則同時在餐廳、牛肉麵店、跟著書商下貨兼三份差,他透露老婆非常賢慧,很會看哪裡有買一送一,自嘲自己平常很節省,連婚戒都只挑兩萬多的婚戒,但又解釋自己其實是對於戒子款式沒有概念,一切交由老婆處理。對於吃,他跟老婆吃都是簡單吃,最大的休閒就是每天午後泡一杯咖啡然後看書聊聊天就是最大幸福。

與老婆愛情長跑十多年,每天都在臉書曬恩愛,怎麼維持愛情保鮮?郭彥均甜說,自己的生活只有老婆、小孩與工作,但老婆會介意自己曝光的照片好不好看。他又說,兩人認識十多年,每天都像挖不完的寶藏一樣,「一個女生最吸引你的地方是因為她很崇拜你。」郭彥均透露,老婆曾因看了梁朝偉的一部電影,特地傳訊息跟他說「老公,你怎麼跟梁朝偉長得很像。」讓他樂不可支,或是打籃球時,老婆會誇他「怎麼這球距離籃球框這麼遠,老公你還投得近。」覺得自己很幸運娶到她。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖