為何髮型老堆高超過15公分? 郭彥均告訴你背後秘密

郭彥均平時為外景大魚大肉,沒工作時跟老婆只吃清淡小菜。記者葉君遠/攝影
郭彥均平時為外景大魚大肉,沒工作時跟老婆只吃清淡小菜。記者葉君遠/攝影
2018-06-21 16:34聯合報 記者葉君遠╱即時報導

郭彥均出道起老把頭髮吹高高,目測超過15公分、推測每月用掉一瓶髮臘,總以為他是要跟雙胞胎弟弟彥甫區隔,又或身高不夠想用高髮補足,21日他終於道出背後真正原因,「因為我是扁頭,後面堆高才好看,但後面一堆高,上面是塌的,會變成一顆雞蛋,所以上面自然跟著弄高,久了成為習慣。」至於到底身高幾公分?他堅不透露。

郭彥均是TVBS「來去住一晚」主持人,長年山珍海味嘗遍美食,被燒肉店指定為出席嘉賓,他說跟郭彥甫以2MORO出道至今,已吃胖6公斤,過去能穿進XS的T恤,如今只能勉強擠進M號,外景主持能吃又能賺錢,成為他「幸福職災」。他和老婆在學生時期就認識,當時他一個人打3份工,老婆則在便利商店裡當店員,相識多年結婚5年,「很開心我們還保持當年那顆初心,結婚時我要她挑婚戒,她只挑了一個2萬6的,很為我著想。」

相處10多年,他仍每天在臉書上曬恩愛說有多愛老婆,如何維持這種甜蜜熱度?他說:「我很喜歡她崇拜我,每天像有挖不完的寶藏,例如有一次她看完梁朝偉的電影,突然傳簡訊來「老公,你怎麼跟梁朝偉長得很像。」讓他樂不可支,或是打籃球時意外射進一球,老婆會誇他「怎麼這球距離籃球框這麼遠,老公你還投得近。」男人要的,原來就是這種成就感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌