李優被下忌口令 手搖只能點微糖

李優為身材努力忌口。圖/17Media提供
李優為身材努力忌口。圖/17Media提供
2018-06-21 18:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

歌手李優日前上「流行翎距離」,她在錄影現場胃口大開,讓現場來賓和主持人看到傻眼,嘻小瓜忍不住問她:「李優你是不是沒吃飯?」原來李優得知錄影現場會有很多食物,確實錄影前都沒吃東西,食物餐車剛推出來,李優已經拿好餐具準備開吃。

她邊吃還不忘看看場邊等候的經紀人在哪,她說經紀人只要看到她喝有糖的飲料,都會狠瞪她的手,連她最愛的飲料「多多綠」,現在被規定一天只能喝一杯,而且必須點微糖,之前沒有忌口令時,她喝手搖飲糖度都選全糖,碰到多多綠她的愛店,都直接先買兩杯回家儲存,李優目前維持162公分,43公斤的好身材,經紀人從她赴日拍照前開始把關,警告她日本訂製的宣傳服剪裁合身,真的胖一點就可能穿不下,她才乖乖戒含糖飲料,最後底線就是一天一杯多多綠。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌