殷琦爆乳辦喜宴 新娘子不穿紅衣就怕像..

殷琦與老公張仕育 23日辦喜宴。圖/伊林提供
殷琦與老公張仕育 23日辦喜宴。圖/伊林提供
2018-06-23 14:05聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

伊林名模殷琦日前宣布將與10億身家的高明精機總經理張仕育結婚,23日於台中林酒店舉辦喜宴,小倆口為了讓到場賓客玩得盡興,特別在喜宴前先舉辦歡樂雞尾酒會,並設有Candy Bar;這場溫馨晚宴上,殷琦換穿3套禮服,她選定香檳蕾絲訂製婚紗的以色列品牌Liz Martinez,出場白紗及分別在敬酒、送客時換穿。

殷琦希望婚事不拘泥傳統,喜宴主要是男方宴請親友、師長溫馨餐聚,原定20桌,結果消息曝光,爆增為30桌。殷琦老公體貼愛妻,喜宴不收禮金,同時包下台中他的好朋友經營的日月千禧酒店數層樓房間,貼心安排女方親友住宿,答謝親友專程至台中的祝福與分享新婚的喜悅。

殷琦也在喜宴前幾天已訊息通知賓客,晚宴的賓客服裝避開黑、白、紅、藍色系;主要白色、藍色是當晚新娘禮服的色系,至於紅色為何不宜?殷琦笑稱,覺得喜宴上穿紅色很像丈母娘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰