老蕭主持憲哥點讚 給95超高分

憲哥誇老蕭主持金曲表現不錯。記者林怡秀/攝影
憲哥誇老蕭主持金曲表現不錯。記者林怡秀/攝影
2018-06-24 14:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蕭敬騰(老蕭)主持金曲大受好評,吳宗憲(憲哥)今進棚錄中天「小明星大跟班」,對老蕭表現也印象深刻:「老蕭不錯喔,很可愛,他醜話講在前面,要他講話等於與虎謀皮,但他才藝很多,他的尷尬就變成好玩了。」不過他認為老蕭的主持風格偶一為之很新鮮,若是常態性主持恐怕功力還要再磨練,「只看過一朝成名的歌手和演員,還沒看過一朝成名的主持人」,要老蕭還是專心唱歌就好。

問他給老蕭表現打幾分?他說:「第一次主持就這麼多好評不容易,我給他95分,沒給滿分是因為沒有人是完美的。」他也得意上回在節目中成功預測茄子蛋會拿下兩項金曲獎,笑說茄子蛋應該拜他是「憲神」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅