被問「有帶避孕藥嗎」 許維恩這樣回

許維恩自嘲是行動藥局。圖/衛視中文台提供
許維恩自嘲是行動藥局。圖/衛視中文台提供
2018-06-24 17:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許維恩日前上衛視中文台「一袋女王」,自曝大嬸行徑,原來她習慣隨身攜帶各種藥品,簡直是行動藥局,她說因為怕自己會發生事情,又不想麻煩別人,所以每次出門都是大包小包,主持人曾國城聞言突然神來一筆,問她:「那裏面一定有避孕藥囉?」讓許維恩臉上頓時三條線,搭檔巴鈺趕緊跳出來解圍「平常誰會帶避孕藥在身上啦!」

王宇婕則說自己習慣開電視聽聲音,連睡覺也不例外,曾國城虧她「這就是老人家啊!」她說也不知道為什麼,就是很怕

在家的時候太安靜,原來是她曾經遇到電視會自己打開,「於是我就想說與其這樣,那我自己打開電視就好」,讓大家聽了不知道該笑還是該害怕。

至於李依瑾則是為了省荷包完全發揮大嬸精神,她平常去賣場看到牛奶買二送一促銷,怕自己一個人喝不完,竟然就在現場等有人拿,再上前追問能不能一起結帳,還有一次她想買種子自己種菜好省伙食費,本來只想買2包,結果看到買12包送1包,竟然下手把13包帶回家,現在怎麼努力種菜都種不完,超大嬸的省錢術,讓曾國城聽了也傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior