參賽者服裝落漆 吳宗憲一句話嗆爆

吳宗憲和安心亞對節目學員期待頗高。圖/TVBS提供
吳宗憲和安心亞對節目學員期待頗高。圖/TVBS提供
2018-06-24 18:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲在TVBS選秀節目「我要當女一」中又開砲了,學員岳靖壓軸演出「小時代3」,穿著華服登場,卻配上運動鞋而非高跟鞋不符合劇情設定,遭評審長吳宗憲眼尖識破。岳靖解釋因舞台地板太滑,穿高跟鞋怕有意外影響演出,遭吳宗憲反問:「難道人生的地板就不滑嗎?」更趁機教導學員作為演員該有的敬業精神。

吳宗憲強調做為演員,該有敬業精神,就是無論是表現、穿著、服裝、甚至到腳下的鞋子都要忠實呈現符合角色設定,不能因為怕風險而不願嘗試。而在坐評審們只有吳宗憲發現這個細節,讓一旁的安心亞大讚:「憲哥看得好仔細喔!」

而本周金馬影后惠英紅也獲邀擔任學員們的客座評審,她不只傳授給學員自己多年演出的豐富經驗,還親自教學員們如何吊鋼絲。惠英紅更大方表示,表現最好的學員,可以跟她一起回香港,立刻造成學員一陣歡呼暴動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌