溜全台最長滑梯 郭彥均險癱

曾子余(左)和郭彥均體驗全台最長溜滑梯。圖/TVBS提供
曾子余(左)和郭彥均體驗全台最長溜滑梯。圖/TVBS提供
2018-06-25 12:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭彥均曾子余日前為 TVBS「食尚玩家-來去住一晚」到南庄出外景,介紹全台最長的抿石子森林溜滑梯,這座75公尺超長石頭溜滑梯,讓兩位主持人全程尖叫連連,郭彥均雖然頻頻稱讚:「好刺激啊! 這速度好快喔!」但滑完還一度因為腰痛起不了身,最後只能被曾子余扛著離開現場。

主持人郭彥均、曾子余這次大玩角色扮演,分別飾演病人和醫生,郭彥均時不時就被曾子余惡整,必須一個口令一個動作完成情境指示。例如兩人在餐廳介紹客家大湯圓、蘿蔔糕、芋頭糕、米苔目等美食,郭彥均就臨時被下指令因為發熱冒汗必須脫衣,讓郭只能邊吃飯邊脫去上衣當眾袒胸,忍受被路人行注目禮的窘況。

郭彥均過於僵硬的筋骨,被曾子余笑說:「晚上不要再去酒店應酬了啦!」一向愛妻的郭彥均馬上澄清:「你不要亂講啦!」沒想到調皮的曾子余不忘補槍回:「對唷!演戲不能講真的,拍謝拍謝啦。」頓時讓郭彥均臉上多出三條斜線。

曾子余(左)和郭彥均玩角色扮演。圖/TVBS提供
曾子余(左)和郭彥均玩角色扮演。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰