推薦青森產帥哥 風田自誇不害羞

風田上節目推薦家鄉特色。圖/八大提供
風田上節目推薦家鄉特色。圖/八大提供
2018-06-25 12:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「WTO姐妹會」日前討論「日本縣民鬥不完」話題,來賓SpeXial風田與節目中的日本新住民們展開熱烈激辯。來自日本青森縣的風田,推薦當地優美景色,可以賞櫻、滑雪,還有民俗慶典「青森睡魔祭」等,賣力推銷家鄉觀光景點,但大家似乎不太買單,風田最後使出殺手鐧,笑稱青森縣還有產帥哥,「有很多長得好看的人,就像我啊!」自賣自誇完全不害羞。

來自大阪的新住民西田惠里奈納悶:「青森除了蘋果還有什麼?」風田表示,青森縣有「弘前城賞櫻」,但主持人莎莎指著棚內現場的櫻花道具造景打臉:「但現在到處都看得到櫻花啊…」讓風田差點翻白眼,忍不住激動說:「那不一樣啦!」,風田仍不放棄,最後推薦「大間黑鮪魚」,青森縣靠海以黑鮪魚聞名,低價即可品嚐到頂級料理,沒想到一搬出美食,意外引來熱烈迴響。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓