富少老闆虧Sunnee、Yamy是男團 網友回懟嗆爆他

富少老闆王思聰虧有Sunnee、Yamy在的話是男團。圖/擷自騰訊視頻創造101
富少老闆王思聰虧有Sunnee、Yamy在的話是男團。圖/擷自騰訊視頻創造101微博
2018-06-25 16:30噓!星聞 綜合報導

創造101」23日晚間揭曉最終成團11人結果,女孩們中擁有酷帥形象鮮明的Yamy與Sunnee也分別以第5名及第8名的名次確定成團,團名則為「火箭少女101」。而這兩位從比賽開始就屬話題人物的選秀,成功入團後也引起不少人發表看法,當中引爆熱論的則屬富少王思聰的評論。

王思聰首先發文直言韓國應該後悔將版權賣給了騰訊,隨後在該則貼文下瘋狂吐嘈「創造101」,包括「Ycy(楊超越)的出道是侮辱了其他十個人」,表是「有yamy有sunnee叫男團得了」,甚至還說李紫婷「兩個眼睛中間隔了一個太平洋,長得像個安康魚。」

對於王思聰的吐嘈,大部分網友認同楊超越實力確實不該成功入團,但也稱畢竟是粉絲真金白銀投出來的。而對Yamy、Sunnee及李紫婷的言論,網友紛紛認為「過份了」,直接調侃王思聰「這是選女團,不是選你的女友團。」收獲其他網友狂讚。網友還舉例稱導師Ella、韓團f(x)的Amber也是中性帥氣有個性,並不一定要清一色甜美漂亮,粉絲同樣很喜愛。而對他評論紫婷像安康魚,網友更直接回懟表示比你家藝人好。還有網友直言這些被她披評外表的選手比他的「女人」強,直虧「他那些女人長得和連連看似的……站一起都能消除。」

王思聰被網友膩稱「王校長」,是萬達集團董事長王健林的獨子,目前為萬達集團董事、熊貓TV創始人兼CEO,也是經紀公司「香蕉娛樂」的董事長。「香蕉娛樂」這次也派出旗下練習生「Trainee18」參加「創造101」,當中2名成員傅菁、強東玥登上總決賽舞台,而傅菁最後以第10名成績成功入團,成為「火箭少女101」的一員。

Sunnee。圖/擷自騰訊視頻創造101微博
Sunnee。圖/擷自騰訊視頻創造101微博

Yamy。圖/擷自騰訊視頻創造101微博
Yamy。圖/擷自騰訊視頻創造101微博

李紫婷。圖/擷自騰訊視頻創造101微博
李紫婷。圖/擷自騰訊視頻創造101微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅