五月天放妻神美照 百字告白「第一眼就要抓緊妳」

冠佑(中)放老婆美照。圖/摘自五月天臉書
冠佑(中)放老婆美照。圖/摘自五月天臉書
2018-06-25 18:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天冠佑今天和老婆王行芝結婚12年,鮮少在臉書放閃的他,難得貼出老婆美照、上百字放閃文,內容相當肉麻,讓網友看了都說:「眼睛被閃得好痛。」也可見「佑式浪漫」。

冠佑和王行芝結婚多年育有2女小玫瑰和小薔薇,一家幸福美滿,他感性寫道,「每天一睜開眼就想見到你,這樣的想法從第一眼見到妳就有了,此時此刻這樣的想法依然沒變,甚至更多,今年訂機票時,發現小玫瑰已經要訂成人票了,代表我們已走進第12個年頭…」

他憶起兩人第一次見面是在通了28天電話之後,「我一下飛機直接到你開的咖啡廳,我永遠不會忘記妳見到我的第一眼竟然是躲進廚房,當時我的心裡就知道不把這樣的妳抓緊不行,謝謝妳最終選擇了我,謝謝妳12年來的等待與陪伴⋯妳説隨著時間過去體力沒有以前好,但只要可以,妳都願意為我開啟回家的門,即使有時回來看見妳已經睡著在沙發上,謝謝妳的堅持,讓我在疲憊的時候總有個溫暖舒適的家。」最後他不忘說:「老婆,結婚12週年快樂~I love you」大放閃光彈。

冠佑老婆王行芝。圖/摘自冠佑臉書
冠佑老婆王行芝。圖/摘自冠佑臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior