「鬼怪」金牌編劇金銀淑驚爆離婚!

金銀淑。圖/sports朝鮮
金銀淑。圖/sports朝鮮
2018-06-26 10:48聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

曾為韓劇太陽的後裔」、「孤單又燦爛的神-鬼怪」寫下動人故事的金牌編劇金銀淑爆出離婚!她2006年汗企業家J先生結婚,2人育有一女,去年她「鬼怪」一劇拿下百想藝術大賞時,上台致詞還特地感謝丈夫和女兒,相隔僅一年就傳出婚姻玩完,讓外界大為震驚。

45歲的金銀淑寫過不少夯劇,除了「太陽的後裔」、「孤單又燦爛的神-鬼怪」,「欲戴王冠,必承其重-繼承者們」、「祕密花園」、「紳士的品格」也都出自她手,早期還有「巴黎戀人」、「City Hall」等經典,每集酬勞約台幣300萬。

報導指出,她因和J先生個性不和決定離婚,製作公司的相關人員透露,她正在埋頭創作新劇「陽光先生」的劇本,該劇將於7月7日播出,目前她正在寫最後一集。不過新聞爆出後,金銀淑出面否認離婚,所屬製作公司也表示離婚一事子虛烏有。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior