老蕭表現太驚艷 張菲「幸好他沒要來主持」

張菲認為老蕭主持金曲表現亮眼。圖/華視提供
張菲認為老蕭主持金曲表現亮眼。圖/華視提供
2018-06-26 19:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張菲今錄華視「綜藝菲常讚」,他也有關心金曲獎,大讚老蕭主持頗有國際頒獎典禮的格局,「而且比起綜藝主持人,歌手主持更能同理台下入圍者的心情。」他認為以往金曲獎向綜藝圈借將主持,難免會流於常態性的搞笑,但歌手主持就沒有這樣的通病,且老蕭還準備手影戲、漆畫等表演,可看出老蕭用心。

張菲說,看到老蕭對林俊傑說自己運氣不好,他當場忍不住大笑,直呼老蕭反應很可愛,「他說的應該是真心話,不是刻意要搞笑。」還說慶幸老蕭沒打算進軍主持界,「否則綜藝圈恐怕會掀起革命」,認為老蕭表現已經接近滿分,得知吳宗憲給95分,還疑惑問「那5分是扣去哪?」對老蕭表現相當驚艷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖