晨翔落枕 和前團長宏正仍有聯絡高喊「我愛你」

2018-06-27 15:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

晨翔27日出席品養品一日店長活動,人氣頗旺的他現場擠滿看他的粉絲,不少人凌晨就開始排隊,令晨翔擔心地說:「現在治安不好,下次不要這樣。」他透露和前隊長宏正仍有聯絡,知道他最近在拍新戲會找時間去探班 。

SpeXial前隊長宏正目前在拍三立新戲,晨翔透露兩人一直有聯絡,知道他的新角色是籃球隊長,宏正還要他抽空教他投籃。晨翔說他最近在練習騎馬,前一天因施力不當導致脖子落枕,活動前特別去針灸,否則就得歪著脖子出現。

他笑說因替面膜代言,前幾天特別在家敷著黑泥面膜,才敷完就發現有帳單未繳第二天就要到期,他只好頂著面膜到樓下便利商店繳費,結果嚇壞店員,他開玩笑說,「以後敷面膜絕對不能半夜。」還好當天沒人認出他來。

晨翔出席活動,表示自己仍和過去團員聯絡。記者楊起鳳/攝影
晨翔出席活動,表示自己仍和過去團員聯絡。記者楊起鳳/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉