險被21公斤頭飾壓垮 陳美鳳變成爆乳武則天勾洋男

陳美鳳武則天造型曝光  圖/民視提供
陳美鳳武則天造型曝光 圖/民視提供
2018-06-27 19:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

有「台灣最美麗歐巴桑」封號的陳美鳳,近期演出民視8點備檔戲「大時代」重現千年經典人物,「武則天」黃袍霸氣登場,重達5 公斤頭飾、超過10公尺長、16公斤重的黃袍,襯托D奶北半球渾圓雄偉,讓她笑說:「古代人核心肌群真的要很強。」扛著一身行頭,也令她大呼吃不消,數度差點倒頭栽,提到和「武則天」的敢愛敢恨個性相似,陳美鳳則坦言自己敢愛但不敢恨,只會自己生氣,關於擇偶,親友認為老外最適合,她則笑:「老外、鮮肉都ok,重點要聊得來、可以相處。」

陳美鳳首次挑戰古裝、演出女皇帝「武則天」,還將出現少女時期和登基後兩版本,她坦言,少女嬌羞和霸氣,在現實生活中極難出現,沒想到戲服一上身,感覺自然來,而為了這場螢幕上僅出現6分鐘的戲,從一早拍到隔天天亮,足足拍20 小時。

自擺脫前夫David離婚官司後,陳美鳳感情空窗多年,提到情路坎坷、總是遇到「財務狀況不佳」的人,她說婚變當時,曾足不出戶、吃不下睡不著,整整頹廢半個月,但因為怕身邊親友擔心,勉強吃下卻誤吞魚刺,還到耳鼻喉科拔掉才好,婚變像魚刺「如鯁在喉」,等一切都過去,她說:「還是謝謝他們啦,畢竟交往時還是有美好回憶。」

陳美鳳坦言早已習慣單身生活,身邊朋友建議她和外國人交往,她笑說:「碰到對的人才重要。」至於對方是否要有錢,陳美鳳坦言:「有錢的男人有找年輕妹的迷思,就算瞎妹也ok。」她比男人會賺錢,身邊的男人會被說成「吃軟飯的」,若鮮肉有老靈魂,她不排斥,只是「鮮肉心臟要很強」。

民視八點大戲「大時代」,女主角陳美鳳今天以武則天扮相亮相,全身的行頭重達數十公斤...
民視八點大戲「大時代」,女主角陳美鳳今天以武則天扮相亮相,全身的行頭重達數十公斤。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲