曾拍過「新兵日記」 劉香慈不敢在「女兵」群組發聲

劉香慈今錄「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
劉香慈今錄「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
2018-06-27 20:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

劉香慈正在趕拍TVBS「女兵日記」,她今錄衛視中文台「請問你是哪裡人」,透露先前為戲理光頭,有次她戴假髮帶兒子去親子餐廳,沒想到兒子一手扯掉她假髮,讓她當下崩潰,趕緊把假髮戴回去:「我很怕被別人發現我是劉香慈,也不敢和別人有眼神接觸,不斷和自己信心喊話說沒有人認出我。」至今回想仍覺得很驚悚。

而她先前因拍民視「新兵日記」暴紅,如今又接拍同類型的軍教戲,自然是得心應手,她說劇組有個自己的群組,大家都會在群組裡互相打氣,但她有時候想分享以前拍「新兵」的經驗,卻又不敢發言,「我很怕人家會覺得我在倚老賣老,或是不好意思在下面回我,就像我們也不會想聽人家一直講以前怎麼樣,所以我常常打了幾個字又會自己刪掉。」就怕變成囉嗦的前輩。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略