艾力克斯世足看到早上6點 李詠嫻動怒

艾力克斯(左)和李詠嫻是圈內模範夫妻。圖/艾迪昇提供
艾力克斯(左)和李詠嫻是圈內模範夫妻。圖/艾迪昇提供
2018-06-27 20:31聯合報 記者林怡秀╱即時報導

世足賽開戰,艾力克斯從小觀賽,14日開幕後,艾力克斯一抓到空檔,就上運動餐廳找朋友觀戰。李詠嫻知道老公迷運動的「症頭」,體貼老公,讓艾力克斯難得放風,但隨著賽事越來越精彩,艾力克斯有時忘了時間,有次竟然早上6點才踏進家門,讓李詠嫻終於忍不住動怒。

艾力克斯笑說,那天墨西哥對戰德國,德國作為衛冕冠軍,是自己看比賽的重點隊伍之一,沒想到那天和朋友看得太忘情,沒注意到時間,回到家才發現已經早上6點,「我悄悄進家門,沒想到房間燈亮著,詠嫻竟還沒睡,坐在床上等我」。李詠嫻氣老公不愛惜健康,熬夜看球賽累壞身體,忍不住數落艾力克斯一番,艾力克斯自知理虧,摸著鼻子乖乖上床,但仍忍不住和老婆分享喜悅,悄悄說一句:「墨西哥贏了。」

艾力克斯看老婆動怒,心中卻覺得溫暖,他說:「前幾次我看球賽,半夜回家她都不聞不問,我知道她是放心我,但感覺她沒在意,所以她這次生氣,我還蠻開心的。」艾力克斯與李詠嫻結婚14年,育有一子一女,夫妻倆有共識不讓時間使兩人感情變淡,他透露感情保鮮訣竅,「每年各個重要紀念日,像是結婚周年,或是認識周年,我和詠嫻都會排開工作,找家好餐廳,盛裝出席享受兩人時光」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌