許維恩網購品牌遭爆業績太差 驚傳收攤?

許維恩(左)和KID為網購品牌合拍宣傳照。圖/資料照片
許維恩(左)和KID為網購品牌合拍宣傳照。圖/資料照片
2018-06-27 20:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許維恩3月推出網購品牌「Shhh」,找來已經分手的KID以情侶之姿合拍宣傳照,成功炒熱話題,不過根據「Ettoday」報導,由於業績慘澹,「Shhh」已經結束營業,同業爆料「賣很差」,官網上衣服照片也都全部撤下,而友人也透露,因為許維恩賣的衣服不好駕馭,因此業績一直沒有起色,結束營業也不意外。

當初KID為力挺許維恩,還在品牌直播中現身,獻花給許維恩,兩人還互相擁抱,完全不像分手情侶,無奈即使有KID站台,品牌上線至今3個月,還是被爆出業績差而停止營業,而許維恩經紀人對此回應「這品牌只是暫時停止,因為想再做其他飾品等配件,剛好跟她接洽的窗口離職,會重整之後再出發。」否認品牌要收攤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌