止步「101」決賽 陳芳語首揭內幕

陳芳語喜歡運動,維持苗條身形。圖/摘自陳芳語臉書
陳芳語喜歡運動,維持苗條身形。圖/摘自陳芳語臉書
2018-06-27 23:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

24歲的陳芳語在選秀節目「創造101」表現亮眼,最終無緣進入22名決賽名單,當集播出後幾乎不見她的鏡頭,粉絲質疑製作單位藉著減少她的鏡頭,導致她的人氣一再下滑,紛紛替她抱不平,但據「新浪娛樂」報導,她對此事正式回應:「其實這件事情還滿好笑的。」

她澄清錄影當天身體不適,發高燒後竟意外昏倒,被工作人員帶到休息室,因此缺席點讚排名的橋段,「我醒來就問隊醫說現在幾點?我在哪裡?他說妳在郵輪上,然後我就出去看了一下,想說是不是錯過了重要的事情?剛好看到焦曼婷,她說錄影已經結束。我就說所以我第幾名?她說24。然後算了一下,有點慌。」

當下她沒做好被淘汰的心理準備,工作人員又殘忍地表示要拍道別鏡頭,「我就覺得,我睡過頭了,起來就一切都變了。」語氣略帶遺憾。隨後她說自己贏得很多鼓勵,縱使排名非常重要,但淘汰只是比賽過程,「在我的心裡,我得到的東西反而更多。」很感謝這次機會。

至於最後選出11名參賽者組成的女團「火箭少女101」,網友怒批顏值的重要程度更勝唱跳實力,她認為審美觀本來就因人而異,深信成員都具個人特色,實力堅強,下一秒又坦言還沒看過該團的處女秀,「我必須要幫她們說,很多表演其實非常臨時,有時候她們因為緊張又睡不夠,其實也不能怪她們,接下來一定會越來越好。」希望外界多包容。

陳芳語吐露錄製22強決賽當天,自己發高燒昏倒。圖/摘自陳芳語臉書
陳芳語吐露錄製22強決賽當天,自己發高燒昏倒。圖/摘自陳芳語臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言