何妤玟擔心罹癌健檢 意外發現到50歲都能再生小孩

何妤玟自豪10年內都可以生。圖/中天提供
何妤玟自豪10年內都可以生。圖/中天提供
2018-06-28 09:29聯合報 記者葉君遠╱即時報導

何妤玟上曾國城中天「王牌大健諜」,透露因為去年爸爸癌症過世,害怕自己會不會有癌症,去年花了3、4萬做全身健康檢查,包括無痛胃鏡、大腸鏡、子宮頸抹片檢查,什麼都做,她說:「當時我被檢查大腸有息肉,當下就立刻處理,還做了低劑量電腦斷層篩檢早期肺癌,結果檢查出肺有結節,需要定期追蹤。」雖然結節不用開刀,但是何妤玟似乎有點擔心,醫生安慰她說:「通常100個結節的案例,只有6個是癌。」王少偉笑虧:「妳(何妤玟)的困擾完全來自於做太高階的健檢!」

之前網路流傳「只要您是女生,一定要檢驗CA-125(腫瘤指數)」的電子郵件,何妤玟在半年前也做了卵巢癌的血液檢查,想再拼第三胎的何妤玟自豪說:「CA-125標準值是0-35U/ml,我是15,所以醫生說我10年內還可以再生小孩耶!」她今年41歲了,算一算,到50歲前都可以再懷孕生小孩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅