林依晨喊休兵 同劇師妹黃心娣驚傳出車禍、車頭全毀!

黃心娣出車禍撞爛車頭。圖/周子娛樂提供
黃心娣出車禍撞爛車頭。圖/周子娛樂提供
2018-06-28 18:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林依晨日前出席活動透露,剛拍完古裝電視劇「小女花不棄」,因挑戰大、太操勞,想暫時休息一陣子,卻被部分媒體報導成將「息影」,經紀公司緊急在臉書上PO文澄清。而林依晨為該戲想暫時休兵,同門師妹黃心娣也參演該戲,竟在拍戲期間出嚴重車禍,撞到車頭全毀,好在人無大礙,但也撐著挫傷拍攝動作戲。

回想起車禍,黃心娣還是餘悸猶存,當天她梳化妝完正要前往拍攝地,車子開到一半,竟然在行駛中撞上超速的大卡車,眼看要撞上的一瞬間,黃心娣說:「我腦中真的是一片空白,只大喊了一聲:主耶穌!」雖然車頭都撞爛了,但她被送去醫院檢查後所幸並沒有任何外傷,只有些微挫傷。黃心娣直呼是「不幸中的大幸」,因為也很怕受傷太嚴重而耽誤劇組拍攝進度。

「小女花不棄」劇組日前從橫店轉景至銀川拍攝殺青戲,黃心娣在沙漠拍攝殺青戲,她要上演摔下馬、並且從沙漠斜坡上滾下去。當時身上挫傷未癒,本來有些害怕,但希望自己不要在殺青戲前功盡棄,所以不用替身、親自上陣。好在沙子軟軟的,也不會太危險,黃心娣反而覺得很好玩。

平常很注重保養的黃心娣不管是日常生活還是拍戲,一定都會加強防曬,但她笑說:「在銀川的最後一天拍攝,可能因為沙漠風景實在太美,我很享受曝曬在陽光下的感覺,也就沒有一直補防曬乳,慘痛的代價就是黑了一大圈,被經紀人下令要開始美白。」

殺青後黃心娣還多留在銀川一天,去參觀影視城、騎駱駝。但由於銀川實在太熱,黃心娣本來想著可以很悠閒地像觀光客一樣騎駱駝漫步,但才坐上去走沒走幾步,臉就曬得通紅,而且想到才剛被經紀人警告不能再黑了,連忙告訴助理:「我差不多可以下去了。」

黃心娣體驗騎駱駝。圖/周子娛樂提供
黃心娣體驗騎駱駝。圖/周子娛樂提供
黃心娣參觀銀川影視城。圖/周子娛樂提供
黃心娣參觀銀川影視城。圖/周子娛樂提供
黃心娣在沙漠拍攝「小女花不棄」殺青戲。圖/周子娛樂提供
黃心娣在沙漠拍攝「小女花不棄」殺青戲。圖/周子娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖