江宏傑自爆很激情 日親福原愛一百下

江宏傑(右)跟老婆福原愛首次錄製實境秀。圖/摘自江宏傑微博
江宏傑(右)跟老婆福原愛首次錄製實境秀。圖/摘自江宏傑微博
2018-06-28 18:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

近年親子節目大獲好評,大陸實境秀又出新招,邀請結婚8年的大S、汪小菲獻出第一次,還有甜死人不償命的「桌球夫婦」江宏傑福原愛,及金馬影帝陳建斌帶著蔣勤勤共三對模範夫妻錄製真人秀「幸福三重奏」,今舉辦記者會,江宏傑、福原愛的互動堪稱最強閃光彈,威力稱霸他人。

江宏傑和福原愛結婚兩年多,育有一女,夫婦首次參與節目,透露交往後分隔兩地,每回碰面都很激情,豈料婚後進度飛快,馬上懷孕生子,很少機會單獨相處,相當開心能趁著錄影重溫甜蜜時光。他另提出寫任務抽籤的方式,增加回憶,某晚抽到親一百下的籤,夫婦從廚房、客廳到床上都是甜蜜狂親,私下也這樣?江宏傑笑說:「趁爸媽不在的時候偷親,怕他們覺得噁心。」接著福原愛加碼羞說「他很喜歡親我」,展現如膠似漆的感情。

而因為福原愛從3歲開始,每天除了用餐、休息,時間全拿來練球,在電影、電視的刺激下,對夜店一直很嚮往,此回趁著錄影圓夢,她說:「第一次聽到那麼大聲的音樂。」

江宏傑(右)、福原愛夫婦檔首次錄製實境秀。圖/摘自幸福三重奏微博
江宏傑(右)、福原愛夫婦檔首次錄製實境秀。圖/摘自幸福三重奏微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖