8年婚搬上檯面 大S爆「像照妖鏡」

2018-06-28 19:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

結婚8年的大S汪小菲獻出第一次,跟甜死人不償命的「桌球夫婦」江宏傑、福原愛,及金馬影帝陳建斌帶著老婆蔣勤勤共三對模範夫妻錄製實境秀「幸福三重奏」,今辦記者會,大S跟汪小菲甜蜜現身,這是夫婦首度曝光婚姻生活,大S擔心身形被攻擊,對網友喊話:「不准嫌我肥!」汪小菲看到花絮後,也不滿意自己老駝背,略帶懊悔說:「早知道站直一點!」

大S跟汪小菲育有4歲女兒、2歲兒子,日前懷上第三胎,但因胚胎發展不全,她在老公陪伴下進行人工流產手術,休養了數月,她剛錄完妹妹小S主持的節目「真相吧!花花萬物」,又再接下實境秀,身為藝人的她已經習慣鏡頭,會避免出糗,反而老公常表現出真實模樣,她笑說:「節目像照妖鏡一樣,很多不自覺的行為,會呈現在畫面上。」

她8年前閃嫁,一家人不時在北京、台北兩地切換生活,夫婦有不在小孩面前吵架的共識,每回吵架都是汪小菲先低頭認錯,他解釋因為個性比較衝動,吵架都是自己的問題。

汪小菲(左)、大S結婚8年,婚姻甜蜜。圖/摘自大S微博
汪小菲(左)、大S結婚8年,婚姻甜蜜。圖/摘自大S微博
大S(左)和老公汪小菲第一次參加實境秀。圖/摘自幸福三重奏微博
大S(左)和老公汪小菲第一次參加實境秀。圖/摘自幸福三重奏微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略