張菲的兩個女人后不見后?一個暫退節目看不到她了

張菲(右)和瑪格莉特合作超過10年情誼。圖/華視提供
張菲(右)和瑪格莉特合作超過10年情誼。圖/華視提供
2018-06-29 16:48聯合報 記者葉君遠╱即時報導

張菲做節目習慣有異國文化哏,當年是金元萱,後來是瑪格莉特,去年起安妮先加入「綜藝菲常讚」,後來才找瑪格回來,至今半年,卻不見雙姝同場,日前安妮在節目中喊「為何不找瑪格來跟我PK?」,外傳兩人有心結,如今瑪格莉特另有想法,準備去開店創業去,近期「沒空」,不再上張菲節目,雙姝同場拚技看來已經破局。

瑪格莉特和安妮一個來自白俄羅斯,一個俄羅斯,兩人都愛跳舞,也都跟張菲在節目中曖昧互動,張菲甚至親吻過瑪格莉特,她3周前在演出時摔傷,安妮本周錄影也剛巧腳踢足球受傷,兩人其實同質性高。但這回張菲復出做新節目,先找的人是安妮,瑪格莉特後來才歸隊,數月來製作單位用兩人輪替方式錄影,沒讓彼此同台,瑪格莉特經紀人金玉佩說:「製作單位一開始有提過一起上,我們也在等消息,但後來不了了之,現在瑪格籌備創業開手搖飲店,8月開張,忙得如火如荼,最近沒空再上節目了。」

開店為何跟上節目衝突?金玉佩說,「店做的是健康醋飲,和她教瑜伽、跳舞的形象符合,這是她第一家店,未來要做連鎖,當然要投入比較多時間,而且她是個非常認真的藝人,把每次上節目都當成一件極重要的事,花很長時間準備,找老師、想招數,甚至想去學魔術,如今忙不過來,就先跟製作單位抱歉。」要看兩個俄羅斯美女比拚,應該不可能了。

安妮踢球踢到腿(右),張菲急忙蹲下幫她呼呼。圖/華視提供
安妮踢球踢到腿(右),張菲急忙蹲下幫她呼呼。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超