李嘉欣懷第2胎? 48歲長這樣「神凍齡」

李嘉欣疑似懷第二胎。圖/摘自李嘉欣微博
李嘉欣疑似懷第二胎。圖/摘自李嘉欣微博
2018-07-01 13:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

李嘉欣上月20日渡過48歲生日,她曬出與富豪尪許晉亨的恩愛照放閃,凍齡樣令人驚艷。30日她又在微博分享聚會照,卻有眼尖網友發現,李嘉欣身形似乎圓潤不少,引發懷孕揣測。

李嘉欣是中葡混血兒,1988年參加香港小姐競選,獲冠軍,因而有「最美港姐」封號。李嘉欣日前在微博分享與閨密聚會照,其中她被老公許晉亨從後方環抱,甜蜜模樣令人稱羨。 已有1子的李嘉欣身型明顯變圓潤,許多人猜測,李嘉欣又懷有身孕,紛紛留言,「又有寶寶了嗎?」、「看著像是懷孕啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈