恭喜!王傳一喜獲千金 直呼:很奇妙、很感動

王傳一PO出寶寶腳印照。圖/摘自臉書
王傳一PO出寶寶腳印照。圖/摘自臉書
2018-07-01 13:42聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王傳一5月時驚爆已婚且將當爸,妻子是36歲的林筱薇,1日他在臉書上公布喜訊,透露女兒已出生,PO出寶寶腳印照,並說:「感覺,很奇妙很感動,就在剛剛一個新的生命出現在我們面前,看到妳的第一眼是皺巴巴,微笑的小嘴和瞇成一條線的眼睛,是個小美人,妳會擁有好多好多家人的愛,但妳不是公主不是千金,不寵不溺王家祖訓,只要跟妳老爸一樣頭好壯壯,平安健康的長大。」

經紀人透露,寶寶1日中午剖腹產出生,王傳一特地向劇組請假回台陪老婆生產,預計3日就要趕回劇組,但仍在爭取多陪妻女幾天,而他2日還將出席活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior