媽媽以為又拍寫真 Apple傻眼接質問電話

Apple今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
Apple今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2018-07-01 18:11聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Apple瑤瑤先前到泰國度假,比基尼八連拍辣翻,迷倒眾多網友,她昨錄中天「小明星大跟班」,自招比妹妹小了3個罩杯,「她是F,我只有C,明明我們是同一個媽生的,結果差這麼多!」而媽媽看到比基尼辣照,誤以為姊妹倆又出了寫真集,還打電話質問她,讓她哭笑不得,但也得意「可見拍照效果有多好!」

Apple平常不敢在台灣穿比基尼,到了國外才敢解放,姊妹倆因為有泳裝廠商贊助,所以只要出國就會拍泳裝照留念,「沒想到拍了結果上新聞,其實去年也有拍,默默覺得壓力有點大,因為這樣就不能變胖了!」但媽媽對姊妹倆拍辣照有點意見,她說:「媽媽比較保守啦,有時候看到我妹穿太低,就會叫她去換衣服,她希望女孩子要保有一點神祕感。」

問她和妹妹到底差幾個罩杯?她笑回:「這問題好傷人,我是C,她大概有F吧,所以我每次只能跟粉絲討拍,粉絲會安慰說我身材已經很好,是瑤瑤太誇張。」她爆料媽媽其實也有D,哀怨沒遺傳到波霸基因,不過粉絲也安慰她,妹妹身材好,但她有張漂亮臉蛋,各有所長。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈