男星想撩謝震武 被嗆「我想告你騷擾」

無尊(右)和凱莉合作答題。圖/17Media提供
無尊(右)和凱莉合作答題。圖/17Media提供
2018-07-01 19:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

17直播與八大電視台的益智直播節目「17好聰明」,搞笑藝人無尊以自創反串角色沙巴國民女友「珍珍」搭檔身材火辣的新國民女友凱莉一起挑戰答題搶獎金,兩人一上場站到謝震武面前,珍珍就笑問「唉呦,近距離看有沒有心動的感覺?」謝震武被珍珍撩的一臉哭笑不得,秒回:「我想告你耶,我想告你騷擾!」嚇得珍珍連忙道歉說不好意思。

珍珍貫徹角色馬來西亞人身分,講話都帶馬來腔,還用僅會的馬來語和四葉草對話,兩位國民女友努力合作答題,尤其凱莉格外賣力,珍珍還手指凱莉的鞋說:「你看她的鞋是用大力膠黏起來的耶!」才發現原來凱莉的鞋跟是爆掉硬黏起來的。兩人衝到第9題敗陣,可惜離最高10萬獎金僅一步之遙,最後翻牌還把線上存活網友可平分的5萬元獎金「歸零」,兩人哀嚎慘叫,連忙向觀眾鞠躬道歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳