曾是成龍御用女主角 她現在長這樣

李婷宜(左)和製片人好友陳孝志。圖/陳孝志提供
李婷宜(左)和製片人好友陳孝志。圖/陳孝志提供
2018-07-01 19:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李婷宜日前上中視「冰冰Show」,為好友陳孝志製作的網劇「我們的故事」宣傳,她當年和成龍合作電影演女主角,這幾年因結婚生小孩逐漸淡出,主持人白冰冰問她是否還有和成龍聯絡?她笑回「大哥當年很照顧我這個新人,有時偶爾還會聯絡,其實現在都各忙各的,我不好意思打擾啦!」

而白冰冰也客串演出「我們的故事」,她說本來以為自己是演女學生,「我也可以像李婷宜一樣,由年輕演到老,想當初20年前電影『寂寞芳心俱樂部』演女主角,我就榮獲斯洛伐克影展最佳女主角,也算是揚名國際。」提到時下年輕人感情觀,她也感嘆「現在談戀愛都要小心,不要分手不成,就變成分屍,實在是太可怕了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云