前女友掛保證!邵雨薇撇張立昂是GAY:他喜歡女生

2018-07-01 19:36聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

邵雨薇前陣子因與吳慷仁約會被拍,一連串舊愛新歡扯出關係圖,拓展為6角戀,好不容易走過緋聞風波,日前又爆出前男友張立昂是Gay,邵雨薇的經紀人第一時間否認「萬分之一萬不是」,而她也在出席活動時,首度鬆口:「剛聽到報導時非常意外,他當然不是啊,他是個非常nice的男生,而且喜歡的是女生。」還笑喊為舊愛掛保證,絕對不假。

邵雨薇、劉書宏5年來合作三部戲,平日交情深厚,1日2人攜手出席藥妝品牌Chocola BB活動,大聊私下互動,劉書宏抱怨女方說好到自家牛肉麵店捧場,直到去年底才造訪過一次,邵雨薇則說溜嘴,透露曾當過男生的戀愛軍師,討論「遠距離戀愛難維持」的苦惱,意外讓話題轉向。

劉書宏之前因拍攝「獅子王強大」與鄭茵聲相識,今年4 月份2人被拍約會看電影,期間還出現揉背牽手的情侶畫面,劉書宏坦言,目前2人關係「非常穩定、非常好的朋友」,但也透露因各自有工作忙碌,已有半個月以上沒見,且即使見面也是和「這群人」一起吃飯聚會,並非單獨約會,而之前茵聲曾提及吃過劉爸爸「下麵」,劉書宏忽然耍冷:「今天陽光普照,應該不會『陰森』。」才笑稱茵聲是VIP客人,「鄭小姐每次來,我都堅持要自己下麵,但她還是比較喜歡我爸煮的。」

提到張立昂被指陷同志疑雲,劉書宏笑指:「像我們這樣顏值高的男生,多半都會被誤會,我也常被誤會啊,漂亮、花美男都會碰到這樣的問題。」被問是否曾被告白過,他說沒有,身邊也有很多同志朋友,大家相處都很好。

劉書宏(左)與邵雨薇擔任Chocola BB宣傳活動嘉賓。記者侯永全/攝影
劉書宏(左)與邵雨薇擔任Chocola BB宣傳活動嘉賓。記者侯永全/攝影
劉書宏(左)與邵雨薇每天補充綜合B群及維他命C,保養肌膚與身體。記者侯永全/攝影
劉書宏(左)與邵雨薇每天補充綜合B群及維他命C,保養肌膚與身體。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草