汪東城合體辰亦儒、唐禹哲 「終極一班」戲迷暴動啦!

汪東城(左起)PO出與唐禹哲、辰亦儒合體照。圖/摘自微博
汪東城(左起)PO出與唐禹哲、辰亦儒合體照。圖/摘自微博
2018-07-02 00:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

「終極一班」為經典台灣偶像劇之一,2005年拍攝的第一部,捧紅參演的汪東城辰亦儒、炎亞綸的「飛輪海」組合,唐禹哲也從該劇發跡。汪東城1日在微博上PO出與辰亦儒、唐禹哲合照,並寫下當年戲劇主題曲歌詞:「我們是終極一班,帥氣的不得了。」勾起許多戲迷回憶,興奮直呼:「永遠的終極一班」、「KO榜的高手出現了」。

相隔7年後,汪東城回歸,與曾沛慈等人演出第二部,並接續捧紅曾沛慈及偶像男團SpeXial,此後陸續拍攝,辰亦儒也回歸演第5部,最近第6部正在籌備中。雖後續幾部作品都在大陸產生高點擊成績,不過許多粉絲仍認為第一部最經典,因此看到汪東城、辰亦儒、唐禹哲過去劇中「3強」再聚首的畫面,都直呼感動、懷念,甚至有重回青春的感覺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎