獨家/被汙不滿造型師 殷琦:都是爆料造謠

殷琦嫁台中富商張仕育,但事後疑似對造型不滿。記者陳慧貞/攝影
殷琦嫁台中富商張仕育,但事後疑似對造型不滿。記者陳慧貞/攝影
2018-07-02 19:40聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

殷琦上個月23日嫁台中擁有10億身家富豪張仕育,喜宴當天她爆乳披婚紗,宮廷風造型典雅美炸,事後她感謝身邊許多人的幫忙,但同時也當一場表演秀做事後總檢討,本報接獲爆料,見殷琦在私人臉書大罵:「技術不行也不用心,還敢獅子大開口」,接著又在造型師劉培華的留言底下,回覆一則「我就想知道,你怎麼好意思?怎麼還好意思來留言?!」疑似因不滿婚禮造型,和有10 幾年交情的造型師劉培華撕破臉。

婚禮結束後,殷琦在臉書po 感謝文,提到接下來會著手分享籌備婚禮事宜,供未婚的姐妹們參考,但也意有所指表示:「如果在婚禮上出現的,我卻沒寫,真的是表示鵝鵝鵝.....」透露對婚禮相關仍有不滿意處,並在私人臉書po文:「技術不行也不用心,還敢獅子大開口,想想我真的也是醉了」,殷琦未點名,但po文一出,朋友們紛紛在底下留言關心,而造型師劉培華也留言:「一切圓滿結束辛苦妳了」殷琦則回覆:「我就想知道,你怎麼好意思?怎麼還好意思來留言?!」由於兩則留言接得近,語意充滿火藥味,引發不少人好奇。

造型師劉培華2 日下午接到記者電話時,坦言不明白發生什麼事,「我做造型20幾年,如果有不滿的地方,她(殷琦)應該會直接反應才對,但當時並沒有。」因此不知如何回應,而殷琦稍晚則透過公司表示,「獅子大開口」和「怎麼好意思」指的是兩件事,前者其實是指因忙婚禮「花太多錢」,後者指的是別人,並非劉培華,她說:「我對婚禮造型很滿意,覺得很漂亮,也沒有人虧我啊,有嗎?沒有啊。」認為整件事是爆料者自行編造,完全不符合事實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳