林志玲億萬豪宅1週就賣出 淨賺3100萬

林志玲賣出億萬豪宅。圖/摘自微博
林志玲賣出億萬豪宅。圖/摘自微博
2018-07-02 17:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

44歲的林志玲日前傳出決定賣出位在台北中正區牯嶺街的「力麒麒御」16樓露台豪宅,今天據「蘋果日報」指出,有不具名房仲業者透露,屋子已出售,粗估她至少賺進3100萬元。

林志玲不動產投資有一套,2005年先買下台北市中正區和平西路的「百達富麗」,2016年5月以1.57億元又購入位於牯嶺街的億萬豪宅「力麒麒御」。而她164.45坪的「力麒麒御」也在近期託售換現金。她購入「力麒麒御」後未入住,該屋擁有超大露台,開價1.88億元,於上周開賣後,不到一週就賣出,可見志玲姐姐的房子人氣也旺。

經紀人回應:「房子原價賣出~能有喜歡此房的家庭入住,一家和樂,小朋友能夠快樂成長~也是美事一樁~」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎