奇聞!女星嚴重便秘 真相曝光竟是這器官比人長

張懷媗上中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
張懷媗上中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
2018-07-02 20:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張懷媗和王中皇今上中天「金牌大健諜」,張懷媗因演出「風水世家」的「貝拉」暴紅,她自曝從小就有便祕的毛病,最高紀錄曾有3個禮拜沒排便,她先前到醫院檢查,意外發現自己的大腸竟是一般人的3倍長,所以她的便祕問題也比一般人嚴重,就算吃瀉藥對她也沒用。

她說因為便秘,曾蹲廁所蹲了4個小時,「我腳都麻了,每次上完廁所都會有兩種情況,第一是馬桶會堵住,第二就是整個人皮膚變得雪白發亮,因為毒素都排出去了。」她平均一周上一次大號,「小時候我聽到大家天天上大號,還以為別人不正常,其實我這樣才不正常。」她還笑說都是爸媽沒發現她的排便習慣有異常,不然也不會拖到現在,她打算等過陣子就去開刀,把大腸縮短到正常的長度,根本解決便秘困擾。

而王中皇為趕拍民視「幸福來了」,曾經3天睡不到4小時,睡眠嚴重不足,牙周病兩次復發,左邊臉頰整個腫起來,拍戲時只能用右臉示人,他也打算趁拍完戲好好休息,解決牙齒的問題。

王中皇上中天「金牌大健諜」。圖/中天提供
王中皇上中天「金牌大健諜」。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳