遇富商提親 方季惟笑嗆「台灣男生是媽寶」

方季惟至今未婚,自爆遇過富商求婚。圖/稻禾米糧文創工作室提供
方季惟至今未婚,自爆遇過富商求婚。圖/稻禾米糧文創工作室提供
2018-07-03 18:55聯合報 記者林士傑╱即時報導

51歲的方季惟三度復出,今辦「時。光的祝福」發片記者會,她隨母親潛心修佛多年,8年前父親過世,她跟生病的母親相依為命,去年她以出家人方式幫安詳辭世的媽媽舉行後事,親自擦澡、化妝、抹檀香油,她說:「媽媽想穿輕便點,幫她換穿紅色T-Shirt時,僵硬的手臂、身體變很軟。」

當時她深信哭泣會增添母親不捨,要求親友堅強,辦完告別式後,她的武裝頓時崩塌,淚流滿面。她說雙親不曾入夢,但有次出國回家,真正感受到媽媽存在,「我供奉給祂的水杯,聞到上頭有媽媽的口水味、口紅味。」雖然靈異,但有濃濃溫馨感。

她曾被爆祕婚,昨正式否認,表示個性害羞,不習慣和男生單獨碰面,都沒遇到心動對象?她笑稱:「台灣很多男生是媽寶,不欣賞。」這些年有過外國富商提親,但她擔心拖累對方拒絕,羞說:「有遇過等10年的,最後娶了別人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈