尋獲愛犬竟已成屍體 佩佩淚灑攝影棚

佩佩談起愛犬泣不成聲。圖/八大提供
佩佩談起愛犬泣不成聲。圖/八大提供
2018-07-03 19:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

雙胞胎藝人佩佩日前上八大「同學!搞什麼鬼」提起愛犬驟逝,一度泣不成聲,當場淚灑攝影棚,她語帶哽咽表示,起初以爲愛犬只是純走失,但找到愛犬的當下,愛犬已離世,讓她悲慟不已,難過得無法接受事實,來賓王思佳聽完後更是淚流滿面。

佩佩養了愛犬「壽喜」已有多年,在今年4月初發現愛犬走失,當下非常著急,馬上在她的臉書粉絲團po文請大家幫忙,並開出10萬元的尋狗獎金。佩佩提到在尋狗期間受到不少好心人士的幫忙,直到接獲消息,疑似有人見到愛犬的身影,急忙趕到現場後,卻已挽回不了愛犬的生命,愛犬因飢餓過久,身體負荷不了,而離開人間,再度談起愛犬,佩佩難掩悲傷情緒而爆哭潰堤。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云