王子出席記者會 白冰冰登上「夏戀」舞台

王子出席「2018夏戀嘉年華啟動記者會」。圖/三立提供
王子出席「2018夏戀嘉年華啟動記者會」。圖/三立提供
2018-07-03 19:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「2018夏戀嘉年華」今舉辦「2018夏戀嘉年華啟動記者會」,邀請王子邱勝翊前來站台,並在現場介紹花蓮在地名產,現場還大嗑麻糬和西瓜汁,推廣花蓮名產。除此之外,現場還公布了隱藏版卡司,就是白冰冰和翁立友,白冰冰受訪表示這是她第一次登上夏戀舞台,非常開心能與眾多小巨蛋巨星一同表演,她預告將會帶來精彩的廣場舞和新歌的表演,要讓現場嗨翻天。

而王子距離上次來夏戀演唱已經是2014年時的事情,此次再前來夏戀,他表示心情真的很興奮,因為每次活動幾乎都在北部,很久沒跟花蓮的粉絲朋友們見面,且這次是一個人帶著自己的新歌到花蓮表演,希望花蓮粉絲能夠喜歡。王子透露他在花蓮遊玩時有非常棒的回憶,大約8年前,當時他帶著奶奶與全家人一起到花蓮的海洋公園度假,雖然現在也常常跟家人一起聚餐,但是因為平常工作忙碌,卻很少有機會放假陪家人一起度假,因此那段在花蓮遊玩的回憶也讓他刻骨銘心。

白冰冰也將加入「2018夏戀嘉年華」演出陣容。圖/三立提供
白冰冰也將加入「2018夏戀嘉年華」演出陣容。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云